Per iniziarePer Iniziare

  • Bruschetta 2pz. pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
  • Bruschetta 2 pz provola filante e prosciutto San Daniele
  • Bruschetta 2pz mascarpone, salmone affumicato e caviale
  • Patate ripiene formaggio fuso e prosciutto Praga
  • Asian selection con salsa agrodolce
  • Patate fritte stick e Chips
  • Patate fritte chips con formaggio e salsiccia
  • Fritto misto OX
  • Bastoncini di pollo aromatizzati
  • Anelli di calamari fritti
  • Gamberi in tempura con mandorle e salsa OX

Eccellenze italiane

Antipasti

  • Affettati di salumi riserva con taleggio e ricottina alle noci
  • Selezione di formaggi con pere williams e confetture alla frutta
  • Prosciutto San Daniele 16 mesi con mozzarella di bufala DOP
  • Jamon de barancos tagliato al coltello con burrata pugliese
  • Culatello di Parma 24 mesi con treccine di provola
  • Pesce spada, salmone e tonno affumicato, con baguette calda
  • Tomino piemontese alla griglia con miele e prosciutto praga

Panini

Tutti i panini vengono serviti con insalata, pomodoro, patatine ed anelli di cipollahamburger

 

  • Hamburger 280gr prosciutto e formaggio
  • Hamburger 280grprovola uovo e bacon croccante
  • Hamburger di pollo, prosciutto e formaggio
  • Wurstel e crauti
  • Salsiccia di maiale nero, provola e friarelli
  • Porchetta di Ariccia, scamorza e funghi
  • Hamburger vegano e caponata di verdure
  • Hamburger di tonno e julienne di verdure

Crostoni, toast e…

Vengono serviti con contorno di patatine fritte stick

sandwich

  • Maxi toast, prosciutto e formaggio
  • Maxi toast, provola e verdure grigliate
  • Club Sandwich, pollo, uova, bacon, pomodoro e maionese
  • Pita con Kebab, insalata, pomodoro , patatine e salsa tzatziki
  • Zingara, prosciutto crudo, mozzarella, insalata, pomodoro e mayonaisse

La sfida

Chiunque riesca a mangiare, da solo, in 15 minuti
questo panino Fast Boy riceverà in omaggio una felpa OX

FakeBigBurger

Panino gigante triplo strato

  1. Pollo, insalata e pomodoro
  2. Porchetta, scamorza e melanzane al funghetto
  3. Hamburger, prosciutto e formaggio

Il Barbacue

burger

  • Hamburger di Pura razza chianina gr. 300, uova, bacon, insalata ceaser e patatine
  • Hamburger di Fazzona Piemontese gr. 300, scamorza, prosciutto Praga e insalata
  • Hamburger di Wagyu tipo Kobe gr. 300, verdure grigliate e patate al forno
  • Hamburger vegano, riso, fatto e verdure grigliate
  • Hamburger di Tonno scottato, zucchine alla scapece e melanzane saltate

Carni

Tutte le carni vengono servite con contorni misti, salse della casa e sali dal mondo

carnazza

  • T-Bone con teste di filetto gr. 1000, Scottona Black Angus USA
  • Costata 5 coste c/o gr. 400, Scottona Black Gold Angus Aberdeen Scozia
  • Entrecote 7 coste c/o gr. 350, Scottona Heritage Angus Beef Canada
  • Filetto gr. 280, Scottona Selezione Marezzata Europa
  • Tagliata di cuberoll gr. 300, Scottona Angus Argentina
  • Bistecca di pollo gr. 250
  • Entrecote di bisonte gr. 250
  • Filetto di bufalo gr. 200
  • Costolette di agnello gr. 250
  • Salsiccia di maiale nero gr. 200

I crudi

tartare

  • Carpaccio di Chianina, insalata di finocchio, Mela Red Delicious e pesto di pistacchi
  • Carpaccio di orata, Julienne di carciofi e gamberetti
  • Tartare di Manzo, Scottona Irlandese con verdure croccanti e riduzione di aglianico
  • Tartare di Tonno con julienne di verdure e crema di carciofi
  • Tartare di Salmone con caponata vegetariana e vellutata di asparagi

Pesce alla brace

Servito con verdure grigliate e pinzimonio

calamari

  • Calamari south Africa
  • Tonno al sesamo
  • Pesci spada al rosmarino
  • Gamberi Imperiali

Le insalatone

Fantasia, Caesar, DOP, Valtellina Caprese, Vegetariana

Le pizze Gourmet

Classica Pizza Napoletana, lievitata 24h con il criscito naturale

Pizza

  • REGINA – Pomodoro San Marzano, mozzarella di Agerola e basilico
  • DOC – Pomodoro datterino, mozzarella di bufala DOP e basilico
  • PENDOLO – Pomodorini del Vesuvio acerbi, provola Sorrentina e basilico
  • DIAVOLA – Pomodoro San Marzano, mozzarella di Agerola e salame piccante
  • EMILIANA – Mozzarella di Agerola, Prosciutto S. Daniele, rucola e scaglie di Parmigiano
  • CAMPAGNOLA – Pomodoro, mozzarella di Agerola, Prosciutto Praga e funghi Champignon
  • ORTOLANA – Mozzarella di Agerola e verdure grigliate
  • VOMERO –  Mozzarella di Agerola, salsiccia e friarelli

Birre

birre

  • BRAND
  • ERDINGER
  • AFFIGEM BLONDE
  • AFFIGEM ROUGE
  • HEINEKEN
  • Saint Germain Ale
  • Irish Ale
  • Lingero
  • Belgian Wit

Vini Bianchi

birre

  • GEWURTZRAMINER (Colterenzio)
  • MULLER THURGAU (Colterenzio)
  • VINTAGE TUNINA (Jermann)
  • SAUVIGNON (Marco Felluga)
  • CHARDONNAY (Planeta)
  • FIANO DI AVELLINO (Feudi di San Gregorio)

Vini Rossi

birre

  • CHIANTI CLASSICO (Castello Banfi)
  • ROVENTE MORELLINO DI RISERVA (Col di Bacche)
  • RIPASSO VALPOLICELLA (Cesari)
  • NEGRAMARO (Conti Zecca)
  • NERO D’AVOLA (Cusumano)
  • BRUNELLO PIAN DELLE VIGNE (Antinori)
  • TIGNANELLO (Antinori)
  • SACCICAIA (Incisa della Rocchetta)

Champagne

birre

  • PROSECCO DOCG EXTRA DRY (Bellenda)
  • FRANCIACORTA BRUT ALMA (Bellavista)
  • CHAMAPGNE RUINART ROSE (Ruinart)

Cottura

e voi di che cottura siete?

 

Cottura al bleu

cottura veloce della carne a temperatura molto alta. Al tatto la carne si deve presentare molle (come quando si uniscono pollice e indice); nel cuore deve essere rossa e appena tiepida (40°C)

Cottura Saignant (al sangue)

cottura leggermente più prolungata, con formazione di una crosta più spessa e resistente alla pressione (come quando si uniscono pollice e medio); nel cuore la carne deve essere ancora rossa ed abbastanza calda (50°C)

Cottura al punto

facilmente riconoscibile nella cottura alla griglia e al salto, poiché le carne viene voltata quando appaiono fini goccioline sulla parte superiore e deve essere tolta quando la stessa situazione si propone sull’altro lato; a cottura ultimata la carne deve essere lasciata riposare per 2-3 minuti, affinché la temperatura si uniformi (la sua consistenza è simile a quella che si può rilevare unendo pollice e anulare). Al taglio la carne deve essere di un colore rosa uniforme e ben calda (60°C)

Cottura bein cuit (ben cotta)

cottura lenta e prolungata; al tatto la carne è dura (come quando si uniscono pollice e mignolo), bruna all’interno e ben calda (70°C)