Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre; farina 0 di grano tenero, farina di lino omega 3 e farina ai 5 cereali (avena, farro, gemme di grano, kamut, tritella tostata)
Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 2,00
e mozzarella senza lattosio + € 2,00
MARINARA 1,7
(pomodoro San Marzano, aglio e origano)
€ 8,00
REGINA 1,7
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola
e basilico)
€ 9,00
DIAVOLA 1,7
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, spianata calabra e basilico)
€ 11,00
PROVOLA E PEPE 1,7
(pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe)
€ 11,00
NAPOLI 1,7,12
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, olive taggiasche e basilico)
€ 12,00
ORTOLANA 1,7
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, zucca e basilico)
€ 13,00
VOMERO 1,7
(provola affumicata, salsiccia, friarielli e basilico)
€ 13,00
EMILIANA 1,7
(fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola, scaglie di grana e basilico)
€ 13,00
BUFALINA 1,7
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala e basilico)
€ 12,50
5 Formaggi 1,7
(gorgonzola, emmetal, fior di latte di Agerola, cialda di parmigiano, stracciatella e basilico)
€ 13,50
DOC 1,7
(pomodorini del Piennolo rossi, mozzarella di bufala
e basilico)
€ 12,00
CAPRICCIOSA 1,7,12
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi, olive taggiasche e basilico)
€ 13,00
Ripieno al forno 1,7
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola,
salame dolce di Napoli, ricotta, pepe e basilico)
€ 13,00
Ripieno al forno Don Raffaele 1,7
(provola affumicata, pecorino, scarola, olive taggiasche
acciughe di Sicilia e basilico)
€ 14,00
Pizza fritta 1,7
(pomodoro San Marzano, provola affumicata, cicoli, ricotta, pepe e basilico)
€ 13,00
CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO
Tutte le pizze sono disponibili anche:
con cornicione ripieno di ricotta + € 2,00
e mozzarella senza lattosio + € 2,00
Marinara 2.0 1
(pomodoro San Marzano, pomodorini del Piennelo rossi,
acciughe di Sicilia, olive taggiasche, aglio, origano e basilico)
€ 12,00
Amatrice 1,7
(pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, guanciale croccante, pecorino e basilico)
€ 14,50
Carbonara 1,7,4
(fior di latte di Agerola, guanciale croccante,
emulsione di tuorlo d’uovo, pecorino e basilico)
€ 14,50
Tarallo 1,7,8
(pomodorini del Piennolo gialli, fior di latte di Agerola,
speck e tarallo napoletano sbriciolato e basilico)
€ 15,00
Nerano 1,7
(crema di zucchine, fior di latte di Agerola, speck,
tarallo napoletano sbriciolato e basilico)
€ 15,00
Pistacchiella 1,4,7,8
(crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella,
granella di pistacchio, stracciatella e basilico)
€ 16,00
Tartufo e Fassona 1,7
(fior di latte di Agerola, crema di pecorino,
trtare di Fassona, carpaccio di tartufo r basilico)
€ 19,00
La monella 1,7,8,9
(crema di zucca, fior di latte di Agerola, salsiccia e ‘nduja,
scaglie di provolone del Monaco e basilico)
€ 15,00
Romana 1,7
(provola a umicata, porchetta di Ariccia e patate al forno e basilico)
€ 13,00
Speck e zola 1,7,8
(crema di radicchio, fior di latte di Agerola, zola, speck, noci e basilico)
€ 15,50
Tonno e cipolla 1,7
(provola affumicata, cipolla rossa, tonno,
pomodorini del Piennolo rossi e basilico)
€ 13,00
Cappello di Totò 1,7
(pomodoro San Marzano, fiordi latte di Agerola,
cornicione ripieno di ricotta, polpette,
provolone del Monaco e basilico)
€ 15,00
Tel. +39 031305549
e-mail: info@oxpubandgrill.it