Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre farina 0 di grano tenero, farina di lino omega 3 e farina ai 5 cereali (avena, farro, gemme di grano, Kamut, tritella tostata)
MARINARA
pomodoro San Marzano, aglio e origano
€ 7,00
REGINA
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e basilico
€ 8,00
DIAVOLA
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, salame piccante e fili di peperoncino
€ 10,00
PROVOLA E PEPE
pomodoro San Marzano, provola affumicata e pepe
€ 10,00
NAPOLI
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe di Cantabrico, olive nere e origano
€ 14,00
ORTOLANA
fior di latte di Agerola, zucchine, melanzane e peperoni saltati in padella
€ 12,00
VOMERO
provola affumicata, salsiccia e friarielli*
€ 11,00
BUFALINA
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala
€ 12,00
EMILIANA
fior di latte di Agerola , prosciutto di Parma, rucola e scaglie di grana)
€ 13,00
4 Formaggi
gorgonzola, taleggio, fior di latte di Agerola e brie
€ 11,00
Tonno e cipolla
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, tonno e cipolla
€ 11,00
CAPRICCIOSA
pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, funghi champignon, carciofi e olive nere
€ 12,00
Ripieno al forno
pomodoro San Marzano, provola affumicata. ricotta e prosciutto cotto di Praga
€ 11,00
Crocco pizza
fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, all’uscita crocchè di patate e panna
€ 13,00
Americana
fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano, patate fry’n dip e würstel
€ 11,00
Pizza fritta
ripieno fritto con: ricotta, prosciutto cotto di Praga e provola affumicata di Agerola
€ 12,00
CONSIGLIATE DAL PIZZAIOLO
Pulcinella
crema di Pistacchio, fior di latte di Agerola, salsiccia, all’uscita scaglie di grana
€ 13,00
Parmigiana
pomodoro San Marzano, provola affumicata, parmigiana di melanzane, polpettine fritte, olio e basilico
€ 14,00
Bronte e Mare
fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, gamberetti sgusciati, granella di pistacchio e crema di burrata
€ 15,00
Ripassata
pizza due cotture: prima fritta, poi asciugata al forno con pomodoro, provola, basilico e grana
€ 12,00
Speck e Zola
fior di latte di Agerola, gorgonzola, all’uscita speck dell’Alto Adige e cialda di pecorino
€ 14,00
Pistacchiella
crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, all’uscita mortadella e granella di pistacchio
€ 15,00
Cicoli
pomodoro San Marzano, cicoli, provola affumicata, pepe, ricotta al basilico
€ 12,00
Pizza Pork
provola affumicata, pulled pork, crema di patate, basilico, all’uscita salsa apple e onion
€ 15,00
Peperonata
fior di latte di Agerola, peperoni gratin saltati con olive e capperi, basilico e bocconcini di salsiccia napoletana
€ 14,00
Fagioli e Cozze
crema di fagioli bianchi, fior di latte di Agerola, cozze sgusciate, basilico e scaglie di cacioricotta
€ 15,00
La Riccia
pizza bianca con fior di latte di Agerola, all’uscita scarola riccia condita con acciughe, olive, capperi, bocconcini di bufala, pomodorini, sala e olio
€ 13,00
Pugliese
focaccia all’ombra di pomodoro, all’uscita rucola, pomodorini, burrata 125 g, crudo di Parma 24 mesi
€ 15,00
Norvegese
focaccia olio e origano, all’uscita salmone affumicata, caprino e pomodorini conditi con olive nere e basilico